СЛАДКАЯ СТРАНИЦА В ИСТОРИИ PESHI
Мария Озерова
Шеф-кондитер
Шеф-кондитер Мария Озерова вошла в команду PESHI совсем недавно, но благодаря своему таланту, очень быстро стала ее неотъемлемой частью, приняв философию ресторана и привнеся в нее свежие идеи.
Мария весьма амбициозна в своих проектах – наследие спортивного прошлого. Закаленный в чемпионских баталиях характер позволяет ей не бояться экспериментов и принимать самые дерзкие вызовы кулинарной профессии.
За ее плечами множество курсов и мастер-классов по кондитерскому искусству: конфеты, пряники, зефир, нуга, сахарная и шоколадная флористика, королевский айсинг и много другое. Обучение и стажировки у французских, английских, азиатских и российских специалистов. Мария – бронзовый призер Чемпионата России по кондитерскому искусству.
Должность шеф-кондитера PESHI – первый серьезный практический опыт для Марии, именно поэтому ее предложения так свежи и интересны. С ее появлением ресторан запустил услугу подготовки к праздникам, которая уже получила высокую оценку наших посетителей и стала востребованной.

- торт Три Шоколада (пористый бисквит с лепестками миндаля, хрустилант, мусс из темного, молочного и белого шоколада);

- Медовик (сочетание тончайших медовых коржей со сливочно-сметанным кремом);

- Прага (воздушные шоколадные коржи, пропитанные сиропом (б/алк./алк.), прослоенные шоколадным кремом);

- Птичье молоко (легкое и нежное суфле на бисквитно-песочном корже);

- Полет (воздушные белковые коржи с орехами и масляным кремом);

- Наполеон (слоеное тесто с заварным кремом);

- Бисквитные торты, с пропиткой (алк./б/алк.), с ягодами (клубника, малина, голубика, вишня) и сливочно-сырным кремом (шоколадный бисквит (с орехами), ванильный бисквит (с орехами, ягодами);

- торт Орэо (шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, сливочно-сырный крем с печеньем орэо);

- Морковный торт (морковные коржи с орехами (кедровый орех, грецкий орех, пекан), пропитанные сиропом (алк./б/алк.) со сливочно-сырным кремом);

- Чизкейк (вафельная подушка, легкий сливочно-сырный мусс);

- Киевский торт (воздушные белковые коржи с орехами и масляным кремом);

- Йогуртовый торт (ванильный бисквит, пропитанный сиропом, ягоды и йогуртовый мусс);

- Ленинградский торт (сочетание пряных песочных коржей и шоколадного крема);

- Эстерхази (сочетание белково-фундучных коржей с воздушно-фундучным кремом);

- торт Черный лес (воздушный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом (алк./б./алк.), вымоченная вишня и сливочно-сметанный крем);
Желаемый торт
Отправляя данную форму, вы даете согласие на обработку и использование персональных данных.