МИХАИЛ КИРСАНОВ
ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА PESHI

Как свежий глоток воздуха, в ресторан PESHI, ворвался новый шеф-повар — молодой коренной москвич, настоящий фанат своего дела Михаил Кирсанов. Целеустремлённости и твёрдости ему не занимать. Ещё в раннем детстве он принял решение стать поваром. С тех пор оно не подвергалось сомнению и большую часть своей жизни Михаил посвятил любимому кулинарному искусству.

После школы получил профессиональное образование и тут же поступил на должность повара в Crowne Plaza. В дальнейшем карьера развивалась по спирали вверх: работа в ресторанах средиземноморской и итальянской кухни и обучение у известных шеф-поваров принесли первое признание мастерства, организационных и лидерских качеств, достойных позиций су-шефа и шеф-повара. Следующие пять лет Михаил посвятил сети La Maree, три из которых проработал на позиции шеф-повара и заведующего производством в ресторане на Смоленке. Отсюда был приглашен на работу в Luce, где мастерски синтезировал свой 15-летний опыт и любовь к кулинарным экспериментам с использованием современного оборудования, создал вдохновляющее летнее меню и по-новому открыл привычную кухню Luce.

Ключевыми качествами шеф-повара Михаила Кирсанова в работе являются большой опыт в средиземноморской кухне, особенно с морепродуктами, и тотальный отказ от искусственных ингредиентов: вкус каждого блюда доводится до совершенства с помощью натуральных специй.

Приход нового шефа в PESHI ознаменуется свежим авторским взглядом на подачу полюбившихся фирменных блюд и обновлением технологий приготовления каждой позиции.