Шеф-повар
Усон Эргешов возглавляет кухню рыбного ресторана PESHI. Это молодой и амбициозный шеф, которого без сомнений можно назвать хранителем традиций PESHI. Он пришел в ресторан в 2011 году (горячий цех) и проработал под началом таких именитых шеф-поваров как: Бруно Марино, Давид Эмерле и Азиз Сафар.«Каждый шеф - это отдельная эпоха в истории ресторана. Каждый из них был по-своему великолепен, и каждый многому меня научил.

Дисциплина и четкость в работе, смелость в


экспериментах, поиск баланса вкуса - школа PESHI многое мне дала», - говорит Усон о своих предшественниках.

Всего за 10 лет Усон Эргешов сделал головокружительную карьеру. С позиции заготовщика в Екатеринбургском ресторане он вырос до шеф-повара элитного московского ресторана.

Желание готовить проснулось в нем еще в детские годы. В 7 классе он снял с матери ежедневную обязанность готовить ужин на большую и дружную семью. В 18 лет получил первую работу на кухне небольшого ресторана в родном городе, а спустя 3 года занял место правой руки шеф-повара самого престижного ресторана Екатеринбурга. Слава о таланте Усона дошла до Москвы, и его пригласили в команду тогда еще только открывавшегося PESHI.

Усон очень быстро вырос из повара в су-шефа. В определенный момент его талант стало невозможно не замечать - Эргешов с легкостью решал самые сложные задачи, какие только вставали перед кухней. Поэтому после ухода Азиза Сафара вопрос о поиске замены отпал сам собой.

Сегодня Усон руководит кухней PESHI, и вместе с владелицей и автором концепции ресторана Еленой Шевцовой создает удивительные кулинарные шедевры. Команда высоко ценит Усона и старается поддержать каждое его начинание.