ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ В РЕСТОРАНЕ PESHI
Светлый праздник Пасхи не обходит стороной и рыбный ресторан PESHI. К празднику он представляет эксклюзивное пасхальное предложение — пасху по уникальному рецепту, куличи и пасхальные наборы.

Нежные воздушные куличи готовятся по одной рецептуре: в тесто на опаре со сливками обязательно добавляются цукаты, миндаль, курага, чернослив, клюква сушеная, цедра апельсина и апельсиновый ликёр. Отличие в них в визуальном оформлении, всего три вида: Гжель со съедобным пасхальным принтом, отпечатанным на 3D-принтере, с «шапкой» из сухофруктов и шоколадными яйцами.

Пасху в элитном рыбном ресторане Москвы готовят по уникальному старинному семейному рецепту, который более восьми поколений передаётся в семье владелицы ресторана — Елены Шевцовой. Она передала этот рецепт шеф-кондитеру, благодаря чему все гости ресторана смогут насладиться нежной творожной пасхой с ванильным вкусом. Особенность рецептуры заключается в главном ингредиенте: творог не покупается, а изготавливается вручную из молока и сметаны. Вкус пасхи приближен к тёплому пломбиру, без намёка на кисломолочные продукты.

Также к Пасхе ресторан PESHI подготовил особенные пасхальные наборы. Эти десерты можно купить с доставкой в разные уголки Москвы. Традиционно PESHIподготовил широкий выбор наборов. Три варианта корзинок, каждый из которых задуман в нескольких размерах: большая/средняя / маленькая.
Стоимость наборов варьируется от 1400₽до 9000₽.

В наборы помимо классического пасхального лакомства — кулича могут входить:
- шоколадные яйца с игрушками внутри;
- пряники с праздничным принтом;
- разноцветные классические куриные яйца;
- безе;
- баночки с пасхой;
- наборы с конфетами ручной работы.

PESHI неоднократно подтверждал своё звание — лучший рыбный ресторан Москвы, но в этот пасхальный сезон он порадует своим кондитерским мастерством на новом уровне.