Сезонное меню – изюминка любого ресторана, сотрудники которого готовы порадовать своих гостей новыми кулинарными изысками. «Морское» направление заведения дополняют грибы, ягоды и другие деликатесы – свежие, настоящие и абсолютно натуральные.
Рыбный ресторан PESHI уважает любые вкусовые предпочтения. Особенно когда дело касается Великого поста, который приходится на весенний период. Несмотря на то, что количество постных компонентов невелико, шеф-повар
лучшего рыбного ресторана PESHI подготовил для гостей особенную подборку блюд с соблюдением русских традиций. Они придутся по душе и тем, кто просто хочет попробовать необычное меню, оценить новый вкус привычных продуктов.
Какие ингредиенты используются в блюдах нового меню: - Разнообразные крупы;
- Свежие овощи и фрукты;
- Фасоль, горох;
- Различные виды орехов;
- Укроп, петрушка, базилик, мята;
- Натуральные специи и другие компоненты растительного происхождения.
Ресторан PESHI готов удивить вас гармоничными композициями вкусов. В них раскрываются самые простые продукты.
Постное меню нашего заведения – это 30 уникальных блюд, готовых вступить в равноправное соревнование с классическим рыбно-морским ассортиментом ресторана. Широкий выбор холодных закусок, овощных роллов, свежих салатов
, горячего и десертов – настоящая палитра вкусов. Ее могут продегустировать гости премиального
рыбного ресторана в Москве. Какие позиции рекомендуем попробовать: Закуска из мелко нарезанной цветной капусты с добавлением трюфельного масла и соуса. В качестве декора – микрозелень, масло из сладкого перца и масло из зелени;
Великолепный свежий салат из зеленых ингредиентов – листьев шпината, брокколи, молодого горошка и других компонентов. Особую изюминку салату придает заправка на основе оливкового масла, ароматизированная базиликом, чесноком, винным уксусом и тыквенными семечками;
Легкий спаржевый суп с оттенками лука порея и шпината. Пряную нотку вносят сливки из кокосового молока и слайсы фенхеля;
Еще одно открытие сезона – запеченный корень сельдерея с необычным гарниром из свежих грибов, тыквенного пюре и соусом гуакамоле.
Сладкоежек также ждут приятные вкусные сюрпризы в ресторане PESHI:
- Ягоды лесной земляники с соусом, поданные в желе на основе базилика;
- Нежнейшее кокосовое желе под сочным соусом из манго и маракуйи;
- Постное печенье ассорти с орехами, сухофруктами и цукатами;
- Яблоки, запеченные по классическому рецепту, с медом, корицей и орехами.
Добро пожаловать на дегустацию постных блюд в рыбный ресторан PESHI! Наши двери всегда
открыты для гостей.