PESHI ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОСТНОЕ МЕНЮ

Сезонное меню – изюминка любого ресторана, сотрудники которого готовы порадовать своих гостей новыми кулинарными изысками. «Морское» направление заведения дополняют грибы, ягоды и другие деликатесы – свежие, настоящие и абсолютно натуральные.

Рыбный ресторан PESHI уважает любые вкусовые предпочтения. Особенно когда дело касается Великого поста, который приходится на весенний период. Несмотря на то, что количество постных компонентов невелико, шеф-повар лучшего рыбного ресторана PESHI подготовил для гостей особенную подборку блюд с соблюдением русских традиций. Они придутся по душе и тем, кто просто хочет попробовать необычное меню, оценить новый вкус привычных продуктов.

Какие ингредиенты используются в блюдах нового меню:

  • Разнообразные крупы;
  • Свежие овощи и фрукты;
  • Фасоль, горох;
  • Различные виды орехов;
  • Укроп, петрушка, базилик, мята;
  • Натуральные специи и другие компоненты растительного происхождения.

Ресторан PESHI готов удивить вас гармоничными композициями вкусов. В них раскрываются самые простые продукты.

Постное меню нашего заведения – это 30 уникальных блюд, готовых вступить в равноправное соревнование с классическим рыбно-морским ассортиментом ресторана. Широкий выбор холодных закусок, овощных роллов, свежих салатов, горячего и десертов – настоящая палитра вкусов. Ее могут продегустировать гости премиального рыбного ресторана в Москве.

Какие позиции рекомендуем попробовать:

Закуска из мелко нарезанной цветной капусты с добавлением трюфельного масла и соуса. В качестве декора – микрозелень, масло из сладкого перца и масло из зелени;

Великолепный свежий салат из зеленых ингредиентов – листьев шпината, брокколи, молодого горошка и других компонентов. Особую изюминку салату придает заправка на основе оливкового масла, ароматизированная базиликом, чесноком, винным уксусом и тыквенными семечками;

Легкий спаржевый суп с оттенками лука порея и шпината. Пряную нотку вносят сливки из кокосового молока и слайсы фенхеля;

Еще одно открытие сезона – запеченный корень сельдерея с необычным гарниром из свежих грибов, тыквенного пюре и соусом гуакамоле.

Сладкоежек также ждут приятные вкусные сюрпризы в ресторане PESHI:

  • Ягоды лесной земляники с соусом, поданные в желе на основе базилика;
  • Нежнейшее кокосовое желе под сочным соусом из манго и маракуйи;
  • Постное печенье ассорти с орехами, сухофруктами и цукатами;
  • Яблоки, запеченные по классическому рецепту, с медом, корицей и орехами.

Добро пожаловать на дегустацию постных блюд в рыбный ресторан PESHI! Наши двери всегда открыты для гостей.