PESHI ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОСТНОЕ МЕНЮ
С 15 марта по 1 мая в рамках Великого поста в ресторане PESHI будет действовать специальное меню.

Постное меню – всегда вызов для именитых шеф-поваров столицы. Из ограниченного количества ингредиентов – крупы, овощи, фрукты, бобовые, орехи и зелень, необходимо сотворить блюда, которые заново откроют привычные продукты и удивят публику. Талантливый шеф-повар PESHI принял этот вызов и проявил своё мастерство, составив особенное меню, в котором правильные ингредиенты создают удивительные композиции вкусов.

Более 30 позиций вошли в постное предложение PESHIи составили полноценное меню. Холодные закуски, роллы, салаты, основные блюда и многие другие, в таком разнообразии гости ресторана смогут выбрать то, что им по вкусу.

Особенно рекомендуем обратить внимание на следующие позиции:

«Карпаччо из цветной капусты с соусом понзу» (850₽). Тонко нарезанная цветная капуста сочетается с соусом понзу и трюфельным маслом и при подаче украшается микрозеленью, маслом из паприки и зелёным маслом.

«Зелёный салат со шпинатом, авокадо, стручковым горошком и брокколи» (850₽). Классические «зелёные» продукты (листья шпината, брокколи, цукини, авокадо, стручковый горошек, фенхель) миксуются с заправкой из базилика и оливкового масла, чесноком, винным уксусом и семечками тыквы.

«Суп из спаржи с фенхелем и добавлением кокосовых сливок» (750₽). Лаконичный набор ингредиентов (спаржа, картофель, лук порей, шпинат) в сочетании с кокосовыми сливками, слайсами фенхеля и мини-шпинатом создают мягкий пряный вкус.

«Корень сельдерея с пюре из тыквы и гуакамоле» (860₽). Корень сельдерея сперва запекается с травами и чесноком, после обжаривается на оливковом масле и подается с гуакамоле, пюре из запеченной тыквы, демигласом из грибов и зелёным маслом.

Тем, кто не представляет свою жизнь без сладкого предлагаем попробовать десертные позиции:

Пряно-сладкая с ноткой кислинкой земляника в желе из базилика в клубнично-земляничном соусе (650₽).

Райское блаженство – желе на кокосовом молоке с семенами чиа и мёдом, подающееся в сочном соусе манго-маракуйя (750₽).

Ассорти постного печенья: печенье с маком, изюмом и соевым молоком, печенье с изюмом, миндальными лепестками, грецким орехом, молотой корицей и сушеной вишней и печенье «Фруто-Кондито» с изюмом, курагой, клюквой и миндальными лепестками (150₽).

Сладкое яблоко, запечённое с корицей, грецкими орехами и мёдом (750₽).