Масленица в PESHI: блины с икрой и морепродуктами

Масленица в PESHI: блины с икрой и морепродуктами

Шеф-повар рыбного ресторана с видом на исторический центр PESHI подготовил семь новых блюд к самому теплому семейному празднику весны — Масленице. В главной роли — рыба и морепродукты. Специальное предложение будет действовать с 11 по 17 марта.


Блин с лососем, сырным кремом, свежим огурцом и красной икрой

В меню от Виктора Лобзина — блин с начинкой из камчатского краба, который подают в соусе бер блан и украшают черной икрой (2100 ₽). Также сметанным муссом сервируют блин с грибами (650 ₽). Блин с лососем, сырным кремом, свежим огурцом и красной икрой (1600 ₽) подают в виде ролла, который удобно заказать на компанию.


Картофельный блин с гребешками и икорным соусом

Блины с пармской ветчиной дополняют соусом из черного трюфеля (1500 ₽), а картофельный блин с гребешками — икорным соусом (1900 ₽). Также в меню Масленицы представлен десерт, который своим вкусом переносит в воспоминания о детстве, — блинный рулет с ванильным кремом, клубничным мороженым и свежими ягодами (750 ₽).


Блинный рулет с ванильным кремом, клубничным мороженым и свежими ягодами

Кроме этого,  всю масленичную неделю в PESHI можно будет заказать тонкие классические блины с дополнениями на выбор — вареньем, медом или сметаной. А также рекомендуют сочетать блины с позициями из “Икорного бара” — черной осетровой “Империал” или икрой муксуна, нерки игорбуши.

Масленица в PESHI — это теплая встреча с друзьями или всей семьей после прогулки по центру города, лучшая бутылка шампанского и праздничный стол со всеми вариантами сытных блинов с рыбой, икрой и морепродуктами.

Масленничное меню