НОВЫЕ ДЕСЕРТЫ В ЛЕТНЕМ МЕНЮ
РЕСТОРАНА
PESHI!
Шеф-кондитер PESHI создала для гостей ресторана авторские десерты, которые удивят посетителей оригинальными сочетаниями вкусов и неожиданными гастрономическими открытиями. Каждый любитель сладкого найдет для себя наиболее подходящий по вкусу десерт: экзотические сорбеты; изысканное трюфельное мороженое; тающие во рту ананасовые конвертики; нежный мусс вишня-манго; любимый многими с детства домашний вишневый пирог; необычные яркие флипы с фрешем.

- Освежающие сорбеты: личи, кокос и ананас. Все сорбеты приготовлены на основе натурального фруктового пюре и молока. Стоимость 250 рублей.

- Изысканное мороженоес добавлением трюфельных пасты и масла. Сверху десерт посыпается тертым трюфелем. Стоимость 250 рублей.

- Ананасовые конвертики с тающим кремом на основе сыра Маскарпоне и кусочков свежего манго и ананаса. Блюдо подаются со сладкой меренгой, а также шариком легкого сорбета из лайма и лимона, который дополняет вкус кислинкой. Стоимость 450 рублей.

- Нежный мусс из вишневого пюре, внутри которого конфи из сладкого манго, в сочетании с ванильным сабле - идеальный легкий десерт. Подается с черешней и спонжем из белого шоколада. Стоимость 350 рублей.

- Любимый многими с детства, домашний пирог на сметанно-песочном корже с добавлением начинки из пряной вишни, томленной в специях и коньяке, который посыпан хрустящим крамблом из ореха пекана, геркулеса и муки. Дополнительную кислинку пирогу придает сметанное мороженое. Стоимость 450 рублей.

- Освещающий экзотический флип с фрешем. Родиной этого десерта считается Монако. Сочетание льда, малинового сиропа, свежевыжатого сока и шарика мороженого не оставит равнодушным никого. На выбор гостя добавляется фреш из арбуза, дыни, ананаса или персика. Стоимость 350 рублей.

Ваше яркое, освежающее и сладкое лето с PESHI!