PESHI ПРЕДСТАВЛЯЕТ
НА ДАЛЕКИХ БЕРЕГАХ.

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ С ЛУЧШИМИ
ШЕФ-ПОВАРАМИ КАНАРСКИХ ОСТРОВОВ
22, 23 и 24 ноября Хуан Карлос и Джонатан Падрон, шеф повара с острова
Тенерифе, признанные лучшими на Канарском архипелаге, представят гостям PESHI сет-меню из 9 подач, созданное совместно с шеф-поваром ресторана Усоном Эргешовым.
Сет-меню:
1. Аперитив / Хуан Карлос Падрон: Бриошь с брандадой из трески и черной
икры Подается с 2012 Abrau-Durso Imperial Blanc de Blancs
2. Холодная закуска / Усон Эргешов: Севиче из итойори с соусом Понзу и
черным трюфелем.
3. Холодная закуска / Хуан Карлос Падрон: Белая спаржа на гриле с
фисташковым песто. Подается с Tajinaste, сухим белым вином северной части Тенерифе, сделанное из традиционных сортов местного винограда и обладающего свежим, цветочным и минеральным вкусом.
4. Горячая закуска / Усон Эргешов: Морской ёж с муссом из цуккини и сыром
Грюйер с пюре из артишоков. Подается с Abrau Durso Chardonnay
5. Горячая закуска / Хуан Карлос Падрон: Лосось по-бенедиктински
6. Основное блюдо / Усон Эргешов: Филе палтуса с пюре из топинамбура,
цитрусовым соусом и хурмой.
7. Основное блюдо / Хуан Карлос Падрон: Лобстер, эмульсия из лобстера и
шрирача. Подается с La Solana, сухим красным вином с севера Тенерифе,
обладающего элегантным, фруктовым вкусом с нотками табака.

8. Основное блюдо / Усон Эргешов: Утиная грудка с морковным муссом,
пряной айвой и соусом из кумквата.
9. Десерт / Джонатан Падрон: Шоколад Orelys с лакрицей, мороженым из
мандарина и юзу + Тако из кукурузы c черным чесноком и йогуртом.
Подается с бокалом Humbolt, белого сладкого вина со зрелыми фруктовыми и древесными нотами.
Лучший стол с видом уже ждет
Забронируйте желаемую посадку и задайте любые вопросы. Если у вас есть промокод, обязательно сообщите.
Флагманский ресторан братьев Падрон - El Rincon de Juan Carlos в Сантьяго-
дель-Тейде (Лос Гигантес, Тенерифе), был удостоен звезды Michelin в 2016 году и
двух Soles Guia Repsol в 2017 году, которые сохраняет до настоящего времени.
В 2017 году Международная Академия Гастрономии присвоила Хуану Карлосу
Падрону звание «Лучшего шеф-повара будущего».

Помимо El Rincón de Juan Carlos, братья возглавляют ресторан Maresia (Hotel
Royal Hideaway Corales Resort 5*GL, Costa Adeje, La Caleta, Tenerife,), а в октябре
2019 года Хуан Карлос взял под свое управление третий ресторан - Poemas (Hotel
Santa Catalina 5*GL, Las Palmas de Gran Canaria).

Братья Падрон, благодаря поддержке министерства Туризма Тенерифе и Tenerife Gastro Experience, привезут с собой ароматы и вкусы «острова вечной весны», чтобы гастрономическое путешествие гостей ресторана PESHI стало опытом, пробуждающим все пять чувств. Климатическое и ландшафтное разнообразие Тенерифе отражено в его исключительных винах, которые представляют собой вселенную экзотических ароматов, текстур и цветов.

Шеф-повар Усон Эргешов - хранитель традиций PESHI. Кухня PESHI стала
легендарной благодаря его профессионализму. К каждому из ингредиентов, способу
их приготовления и сочетанию вкусов у Усона свой собственный, уникальный
подход, который пришелся по душе не только российским, но и иностранным
гостям, возвращающимся в PESHI снова и снова.

22 ноября в 19:00
Гала-ужин, на котором гости ресторана PESHI смогут первыми познакомиться с уникальным сет-меню из 9 подач, созданным совместно тремя талантливыми поварами, а так же попробовать комплиментарные вина привезенные с острова Тенерифе. Полное погружение в атмосферу канарского вечера будет гарантированно благодаря звукам испанской гитары.

23 и 24 ноября с 14.00
Бранчи. Эти выходные станут незабываемыми для гостей ресторана PESHI, которые смогут наслаждаться сет-меню из 9 подач, созданным совместно тремя талантливыми поварами, а так же попробовать комплиментарные вина привезенные с острова Тенерифе, под тематическое музыкальное сопровождение. В течении 23 и 24 ноября в ресторане действует гибкая система бронирования столов.

Ресторан PESHI
Ул. Охотный Ряд, 2, ТГ «Модный Сезон», 2 этаж
https://www.peshirestoran.ru
El Rincon de Juan Carlos
http://www.elrincondejuancarlos.com

При поддержке:
Министерства Туризма правительства острова Тенерифе, марки Tenerife Gastro Experience, Торгово-Экономического отдела посольства Королевства Испании в Российской Федерации.
Информационные партнеры: СЫСОЕВ ФМ и Афиша Рестораны.