ОДА ЯПОНСКОЙ КУХНЕ

Шеф-повар Юсуке Намаи (ODE, Токио) в PESHI


2 и 3 октября москвичей ждет редкий подарок – гастрономический ужин «в четыре руки» в исполнении шеф-повара Юсуке Намаи (ODE, Токио) и шеф-повара Усона Эргешова (PESHI, Москва).

Впервые в России, и только два вечера, гости PESHI смогут попробовать кулинарные творения молодого, но уже признанного во всем мире мастера, обладателя звезды Michelin - Юсуке Намаи. Гостей ждет сет-меню из 9 подач, а так же возможность лично познакомиться и пообщаться со звездой японской гастрономии.

Намаи пришел в ресторанный бизнес в начале 2000-х, неожиданно прервав вполне успешную карьеру музыканта, и буквально перевернул мир высокой кухни Японии. Музыкальное прошлое, безусловно, отложило отпечаток на развитие карьеры Юсуке в ресторанном бизнесе – оно было стремительным как рэп и внезапным как блюз. В течение пяти лет он обучался у шеф-повара Масахито Уэки в ресторанах J в Токио и Масаа в Нагано. Работал шеф-поваром в Heureux, Karuizawa и французском CHIC peut-ètre, где в 2015 и получил свою первую звезду Мишлен.

Ресторан ODE Юсуки Намаи открыл в сентябре 2017 года. И здесь также слышны музыкальные отголоски. ODE – это лирическая поэма высокой кухне. В его концепции удачно переплелись японское мастерство и французские традиции, а лаконичный дизайн интерьера и по-настоящему артовые блюда обрекли проект на успех. Здесь готовят только из продуктов, произведенных в Японии – так ODE творит новую историю гастрономии Токио.

Ода японской кухни в исполнении двух амбициозных поваров.

2 и 3 октября
Сет-меню из 9 подач
Начало в 19:00

Информационные партнеры ужина: Афиша-Рестораны, телеграм-канал Сысоев.Fm.