Море стало ближе, жить стало вкуснее!
Шеф-повар ресторана PESHI собрал ярчайшие комбинации морепродуктов и рыбы различных пород, в том числе устриц разных морей, чтобы у гостей была возможность насладиться максимальным разнообразием вкусов. Это прекрасная возможность понять, какие именно морские деликатесы будут в числе ваших фаворитов этим летом. И просто получить удовольствие от прекрасного качества морепродуктов от лучших поставщиков, доступных в России. Устричное плато PESHI - это двенадцать устриц четырех разных видов: лучшие японские - муроцу и кумамото, самые трудные по сбору и добыче хасанские и гостьи с Дальнего Востока - императорские.

Плато подается с лимоном, соусом миньонет и фирменными криспами.

Стоимость - 3 900 рублей.



Рыбное плато в PESHI - это лучшие японские устрицы Осоко и Муроцо, крудо из свежевыловленных живых гребешков, а также морские ежи. Дополнит угощение ассорти сашими из атлантических рыб.


Плато подается с лимоном, ассорти японских соусов и фирменными гриссини.


Стоимость 6 300 рублей