Симфония вкуса

Место, где море встречает сыр и вино

Гастроужин с дегустацией
вин Prediomagno Winery и ремесленных сыров

Охотный Ряд, 2
РЕСТОРАН РESHI
Сбор гостей 18:30 | Начало гастроужина 19:00
17 октября
увлекательное гастрономическое путешествие в италию
17 октября | ресторан Peshi
признанный оазис высокой морской гастрономии в самом сердце Москвы, приглашает вас на гастрономическое путешествие — изящный диалог Средиземного моря и пьемонтских холмов.
Гастрономический сет из 5 блюд из морепродуктов и мяса от шеф-повара Виктора Лобзина
В ресторане Peshi (рекомендация Michelin Guide) пройдет гастрономический ужин с дегустацией пяти сортов выдающихся вин Prediomagno Winery. Вина представит Эмануэла Новелло, создатель и идейный вдохновитель винодельни, совместно с Ириной Башкиревой, одним из самых опытных сомелье России и бренд-амбассадором компании Первый Нос — эксклюзивного представителя Prediomagno Winery в России.
Особый акцент вечера
авторская подборка пяти ремесленных сыров Олеси Шевчук, создательницы CheeseSchool и призера международных конкурсов. Тонкое созвучие вкусов, рожденное между Италией и Россией.
Музыкальное настроение вечера
Музыкальное настроение задает Роман Зейбот (DJ Insolator) — мастер мягких ритмов итальянского лаунжа, ню-джаза, соула и чилл-аут электроники. Его подборка соединит ретро-шарм Paolo Conte с современными треками Thievery Corporation и Tosca, а также Nicola Conte, Montefiori Cocktail, Mario Biondi и Ludovico Einaudi.
5 гастрономических сетов
5 видов вин Prediomagno
5 музыкальных историй
5 видов ремесленных
сыров
Гастроужин — посвящение гармонии вкусов и культур, где вина Пьемонта соединяется с лучшими блюдами от ресторана PESHI и коллекцией сыров, а итальянское гостеприимство переплетается с русской душевностью.
Каждый вкус — история, и каждый глоток — вдохновение
Вечер, где море встречает сыр и вино
Вина — симфония Пьемонта
Виктор Лобзин, шеф-повар премиального рыбного ресторана Peshi — настоящий мастер своего дела, для которого гастрономия — не просто профессия, а призвание. С самого детства он был очарован кулинарным искусством: его завораживали звуки шинковки, ароматы кипящей и жарящейся пищи, все, что происходило на кухне. Уже в 16 лет, будучи еще школьником, Виктор впервые оказался на профессиональной кухне. Начав с роли помощника повара, он шаг за шагом постигал секреты ремесла, проходя все этапы — от повара до су-шефа, пока в 22 года не стал шефом. Этот стремительный путь говорит о его преданности делу, целеустремленности и таланте, которые помогают ему каждый день создавать настоящие шедевры.

Сегодня Виктор Лобзин является хранителем гастрономической философии Peshi. Его богатый опыт работы с морепродуктами и средиземноморскими ингредиентами, а также стремление к совершенству, отказ от искусственных добавок и авторский взгляд на подачу превращают каждое блюдо в Peshi в настоящее произведение искусства. Он создает гармоничные вкусовые композиции, где свежесть и натуральный вкус морепродуктов раскрываются во всей своей полноте. Каждое его блюдо — это сочетание эстетики и вкуса, делающее посещение ресторана незабываемым роскошным путешествием.
Prediomagno Winery
Между Монтеманьо и Гранья
среди мягких холмов Нижнего Монферрато, где виноградные лозы касаются ветра Лигурийского моря, расположено хозяйство Prediomagno. Философия винодельни основана на уважении к земле и ее ритму.
Виноградники с южной экспозицией
растут на суглинисто-известняковых почвах, урожай собирается исключительно вручную, без применения химических удобрений и гербицидов. Каждая бутылка украшена символом — пером ястреба, знаком охотничьих традиций Монферрато, метафорой свободы и благородства.
Создательница винодельни
ремесленные сыры, вдохновленные традициями Италии, Англии и Франции. Каждый кусочек — это мастерство, любовь к делу и уважение к вековым традициям
Эмануэла Новелло
Создательница и идейный вдохновитель Prediomagno Winery в 2015 году приобрела виллу XIX века в Монферрато и превратила ее в центр культуры вина. На винодельне Prediomagno она возрождает редкий, почти забытый сорт винограда Ruchè. Этот сорт всегда был любим местными жителями, а теперь Эмануэла открывает его вкус и аромат всему миру.
«Я знаю Монферрато с детства; я приезжала сюда с семьей. Для меня эта земля всегда была местом, где я была счастлива и спокойна. Поэтому моя работа здесь — не столько профессиональный выбор. Это настоящая эмоциональная связь, которая наполняет меня каждый день»
Shevol
Shevol — российский бренд премиальных ремесленных сыров, основанный Олесей Шевчук и Рустамом Агдаровым. Название ассоциируется с традициями европейского сыроделия и философией качества. Shevol производит сыры: от классического Shevol de Rustic до горгонзолы, камамбера, полумягкого итальянского таледжо, а также свежих сыров — моцареллы, страчателлы, буратты и халуми. Компания активно участвует в международных конкурсах, является призером World Cheese Awards и Mondial du Fromage. Сыры Shevol были отмечены международным директором гидов Michelin Гвендалем Пулленеком, который, попробовав их, признал: «Я изумлен, насколько вкусный в России сыр», — что подтверждает исключительное качество и вкус продукции.
Генеральный партнер Первый нос
Лауреат премии Russian Wine Awards и одна из ведущих российских компаний с десятилетнем опытом работы в сфере винного ритейла и ресторанного бизнеса. Название отсылает к профессиональному винному термину, обозначающему первое впечатление от аромата вина, что отражает подход компании к созданию уникального клиентского опыта.

Компания специализируется на российских винах и эксклюзивном импорте из Италии, Франции, Испании и Германии, предлагая гостям уникальный гибридный формат «винный бутик + бар». Первый нос помогает формировать винные коллекции частным клиентам и инвесторам. Среди преимуществ — богатый ассортимент из более чем 40 тыс. наименований, включая свыше 60 эксклюзивных позиций, и собственная служба логистики и доставки.
Made on
Tilda