Владелец и автор концепции
Елена Шевцова вошла в ресторанный бизнес с приобретения в 2013 году ресторана PESHI на Кутузовском проспекте, который в 2017 году переехал в самый центр Москвы, на Охотный ряд. Сегодня PESHI - это премиальный ресторан, который предлагает своим гостям широкий выбор редкой и самой свежей рыбы из разных уголков мира, богатую винную карту и сервис высочайшего уровня.


В 2015 году Елена открыла второй ресторан, ставший воплощением ее мечты.

«Саратовъ» – это ресторан традиционной русской кухни, отражающий не только особенности культуры


нашей страны, но и самобытность одного из старейших городов Поволжья. Заведение расположено на улице Ильинка, в Гостином дворе.

В этом году Елена взялась за абсолютно новый проект под названием "Экспресс Буфет". Его концепцией стал новый подход к быстрому питанию. В «Экспресс Буфете» для посетителей готовят полноценные обеды из фермерских продуктов. Что примечательно, несмотря на высокое качество продуктов, средний чек редко превышает 300 рублей. Кроме того, сервис организован так, что любой посетитель может успеть поесть за 15 минут. В скором времени в Москве откроется второй «Экспресс Буфет».


Ресторанный бизнес для Елены Шевцовой не столько бизнес, сколько любимое дело. Ее детство прошло в семейном ресторане RIO, который прекратил существование в 2011 году. Елена не только с легкостью решает управленческие задачи, но и принимает активное участие в проработке концепций ресторанов и меню.



На сегодняшний день Елена Шевцова управляет собственным ресторанным бизнесом, а также развивает проекты в сфере красоты. Но несмотря на загруженный график, находит время быть прекрасной мамой двух мальчиков.



Ресторан PESHI

peshirestoran.ru



Ресторан Саратовъ

www.saratov-restoran.ru



Экспресс Буфет

www.express-bufet.com